royal*vengeance


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 J'ai un problème...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Rygel
Célèbre Ivrogne
avatar

Nombre de messages : 1171
Age : 26
Date d'inscription : 17/02/2006

MessageSujet: J'ai un problème...   Sam 22 Avr - 19:10

Alors voilà depuis hier soir, je vois pu les parties privé du forum, je vois la section général, la section rp pis c'est tout...

C'est normal? Oo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Itsumi
Démone du Chaos
avatar

Nombre de messages : 277
Date d'inscription : 05/12/2004

MessageSujet: Re: J'ai un problème...   Sam 22 Avr - 19:36

je te remets tes accès et dis moi si tout remarche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rygel
Célèbre Ivrogne
avatar

Nombre de messages : 1171
Age : 26
Date d'inscription : 17/02/2006

MessageSujet: Re: J'ai un problème...   Sam 22 Avr - 19:48

C'est bon sa marche ^^ Merci ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Itsumi
Démone du Chaos
avatar

Nombre de messages : 277
Date d'inscription : 05/12/2004

MessageSujet: Re: J'ai un problème...   Sam 22 Avr - 20:37

En fait c'était le groupe entier qui n'allait pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'ai un problème...   

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai un problème...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les mailles brunies du Rohan - problème de traduction
» [problème] fraps et adobe ne marche pas ensemble, normal ?
» Problème Ripway
» « Le problème d’Haïti ce n’est pas le tremblement de terre. Ce n’est pas l’argen
» Problème forumactif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
royal*vengeance :: Forum général :: Forum aux questions-
Sauter vers: